INGREDIENTES:
- 1,900Kg abóbora
- 1kg açúcar
- 2 paus canela
- raspa de 1 laranja
- 1 folha de hortelã
PREPARAÇÃO:
Descascar a abóbora e partir aos cubos pequenos.
Colocar a abóbora numa panela juntamente com o açúcar, os paus de canela e a folha de hortelã, deixe cozer em lume brando e quando estiver a ferver ponha o lume no minímo e deixe cozer durante +- 3 horas ou então quando estiver em ponto de estrada retire do lume.
Deixe arrefecer e coloque em frascos.
BOM APETITE!!!!
6 comentários:
Eu também fiz ontem mas juntei amendoas :) É muito bom!
Cininha, que bom que deve ter ficado.
Eu adoro doce de abóbora mas nunca me tinha lembrado de juntar hortelã.
Também nunca juntei hortelão no doce de abóbora e que bem que deve ficar...
Beijos-
Deram-me ontem um frasquinho, fiquei toda contente, pois é um doce delicioso, bjs.
Voltei... Anda aí 1 onda de mimos, há lá 1 pra ti no Ratatui :)
bjinhus
olá Mónica, vim conhecer o teu cantinho e adorei...esse docinho de abóbora deve ter ficado uma delicía. Beijinhos e uma óptima semana.
Enviar um comentário