terça-feira, 13 de janeiro de 2009

TARTE DE "RESTOS" DE COELHO

Esta tarte já foi feita na 6ªfeira mas esqueci-me de postar e como tinha uns bocaditos de coelho que me tinham sobrado e uma lata de milho, lá fiz esta tarte e não ficou muito má, pelo menos desapareceu ao jantar (a fome é negra, hehehe....).

INGREDIENTES:

MASSA:
- 3 ovos
- 1/2 chav. óleo
- 1+1/2 chav. leite
- 2 chav. farinha
- 1 pitada de sal
- 1 c. (sopa) fermento em pó

RECHEIO:

-restos de coelho desfiado
- 1 lata (pequena) milho
- 1 lata (pequena) rebentos de soja
- 1 lata de salsichas
- azeitonas pretas q.b.

PREPARAÇÃO:

Coloquei os ingredientes todos numa tigela e bati tudo com a batedeira até ficar um creme homogéneo.
Barrei um tabuleiro pirex com margarina e coloquei metade da massa, fui espalhando os ingredientes todos por cima da massa e cobri com a outra metade da massa. No fim polvilhei com as azeitonas pretas.
Leve ao forno até a massa estar cozida e coradinha, mas contudo espete um palito para ver se está cozida.
Retire do forno e sirva às fatias.
BOM APETITE!!!!

3 comentários:

Kláudinha disse...

parece deliciosa nham nham

ameixa seca disse...

Que linda que ficou com as azeitonas por cima :)

vanda disse...

vou fazer hoje, obrigadinha ;-)))