INGREDIENTES: (para uma panela pequenita)
- abóbora (não muita quantidade)
- 1 cenoura grande
- 3 batatas médias
- miolo de camarão
- sal
- azeite
- fatias de pão de forma
- queijo ralado
- salsa picada
PREPARAÇÃO:
Descasque a cenoura e as batatas, a abóbora eu tinha congelada, e leve a cozer em água temperada com sal.
Depois de cozidas junte o miolo de camarão, deixe levantar fervura, junte um fio de azeite e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Rale bem a sopa até ficar um creme. Reserve.
Leve ao forno as fatias de pão de forma e deixe tostar um pouco, retire. O forno deve continuar ligado.
Em tigelas coloque o creme , uma fatia de pão de forma tostado, queijo ralado e polvilhe com salsa. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.
BOM APETITE!!!!
1 comentário:
Podes chamar-lhe «aldrabado», mas a mim parece-me muito reconfortante...
Beijinhos.
Enviar um comentário