quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

FEVERAS RECHEADAS

Tinha umas fêveras e não sabia muito bem o que havia de fazer, e como não me apetecia umas simples fêveras grelhadas pus mãos à obra e a cabeça a funcionar um pouco, porque ultimamente ela anda a funcionar um pouco mal, deve ser por já estar há muito tempo em casa mas já deve faltar pouco para regressar ao trabalho, espero eu...
Mas voltando às fêveras....

INGREDIENTES:
- 6 ovos
- 6 fêveras
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- sal
- polpa de tomate (+-100ml)
- vinho branco (+-100ml)
- 3 cravinhos (grão)
- 2 folhas louro
- esparguete (para 4 pessoas)

PREPARAÇÃO:

Coza os ovos e reserve.
Corte as cebolas e pique os alhos, leve ao lume com o azeite a refogar, junte o vinho branco, a polpa de tomate, o cravinho e o louro, deixe apurar e tempere com sal.
Descasque os ovos, coloque-os no centro de uma fêvera, enrole e ate com fio de cozinha para o ovo não "fugir" , coloque no tacho e deixe cozinhar,
Coza a esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite.
Agora é só servir.
BOM APETITE!!!!

4 comentários:

Xana Bértolo disse...

Essas feveras são mesmo 1 excelente ideia :)... Pessoalmente nem acho muita piada a feveras nem fritas nem grelhadas, mas com esse recheio... Já vai...
bjinhus querida

Carla disse...

Excelente ideia!
Bom fim de semana. bjcas

ameixa seca disse...

Que engraçado que ficou, parece uma fevera grávida he he
Bem fixe!

anna disse...

Recheio muitas vezes bifinhos de peu, de porco numca me lembrei...
Mas devem ficar bem bons!
Beijinhos.