Mas voltando às fêveras....
INGREDIENTES:
- 6 ovos
- 6 fêveras
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- sal
- polpa de tomate (+-100ml)
- vinho branco (+-100ml)
- 3 cravinhos (grão)
- 2 folhas louro
- esparguete (para 4 pessoas)
PREPARAÇÃO:
Coza os ovos e reserve.
Corte as cebolas e pique os alhos, leve ao lume com o azeite a refogar, junte o vinho branco, a polpa de tomate, o cravinho e o louro, deixe apurar e tempere com sal.
Descasque os ovos, coloque-os no centro de uma fêvera, enrole e ate com fio de cozinha para o ovo não "fugir" , coloque no tacho e deixe cozinhar,
Coza a esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite.
Agora é só servir.
BOM APETITE!!!!
4 comentários:
Essas feveras são mesmo 1 excelente ideia :)... Pessoalmente nem acho muita piada a feveras nem fritas nem grelhadas, mas com esse recheio... Já vai...
bjinhus querida
Excelente ideia!
Bom fim de semana. bjcas
Que engraçado que ficou, parece uma fevera grávida he he
Bem fixe!
Recheio muitas vezes bifinhos de peu, de porco numca me lembrei...
Mas devem ficar bem bons!
Beijinhos.
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