INGREDIENTES:
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- azeite (que cubra o fundo do tacho)
- vinho branco (1dl)
- polpa de tomate (+/- 100ml)
- 6 a 8 lombinhos de pescada (partido aos cubos)
- arroz (medida para 4 pessoas)
- sal a gosto
- salsa para polvilhar
PREPARAÇÃO:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com o azeite, junte a polpa de tomate, o vinho branco, tempere com sal a gosto e deixe refogar uns minutinhos.
Junte os cubos de peixe ao refogado e deixe cozinhar +/- 10 minutos, junte o arroz e vá acrescentando água até o arroz estar cozido, mas convém que o arroz fique malandrinho. No fim polvilhe com salsa picada (como não tinha salsa polvilhei com óregãos).
BOM APETITE!!!!
6 comentários:
Sabe mesmo bem agora para desenjoar...Bom 2009!!
Um arrozinho de peixe é sempre bem vindo, com qualquer tipo de peixe, Já experimentaste com espada preto? É delicioso!
No fim, gosto de polvilhar com coentros.
Beijinhos.
Oi menina, esse arroz tá mesmo com bom aspecto... Ando há imenso tempo pra fazer porque a minha filha e o peixe têm 1 relação dificil...
bjinhus querida
Olá Mónica, vim parar aqui através da nossa amiga Xana do Ratatui dos Pobres, e gostei do teu espaço. Desejo-te um Feliz 2009 e espero visitar-te mais vezes. Bjs.
Fica sempre bem um arrozinho de peixe, faço muitas vezes, o teu ficou excelente, bjs.
Maravilhosa a sua receita. COMO ACOMPANHAMENTO,preparei uma salada com folhas de alface, rúcula, agrião e pedaços de manga. Ficou muito saboroso.
Parabéns.
Hortência
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