INGREDIENTES:
PARA O PATÉ:
- 1 lata de atum
- 3 c.(sopa) maionese
- 1 cebola pequena picada
- 1 c.(sopa) uísque
- sal
Escorra o atum. No liquidificador coloque todos os ingredientes e deixe misturar até o atum e a cebola estarem desfeitos. Esqueci-me foi de tirar fotos do paté mas quando fizer novamente prometo que coloco as fotografias.
PARA AS TOSTAS:
- milho
- rebentos de soja
- queijo ralado
- azeitonas pretas
- óregãos
- pão
PREPARAÇÃO:
Ligue o forno para aquecer.
Barre o pão com o paté de atum e por cima coloque o milho, os rebentos de soja, o queijo ralado, as azeitonas e polvilhe com os óregãos.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno. Quando o queijo estiver derretido sirva com um chá bem quentinho, ou então outra bebida que preferirem.
BOM APETITE!!!!
8 comentários:
Gosto muito de gratinados com queijinho. Já comia :)
Ora aí está um entradinha boa e simples. Bjs
uma bela ideia para aproveitar o pão.
para mim, tirando as azeitonas, está perfeito.
Que ideia boa! E aspecto delicioso! Obrigada pela visita! Beijinhos.
essas tostas ja me abriram o apetite...
bjs e boa semana
Já comia uma tostinha destas, com azeitona, de preferência...
Beijinhos.
Adoro paté de atum, aliás e qualquer paté. Este deve ter ficado divinal. BEIJINHOS DOCES E UMA ÓPTIMA SEMANA.
Não tem cosa melhor para um lanche rápido! bjos!
Enviar um comentário