INGREDIENTES:
-8 filetes de pescada
- 3 alhos francês
- azeite
- vinho branco
- 1 raminho alecrim
- polpa tomate
- sal
- óregãos
- batatas (+- 3 a 4 pessoas)
PREPARAÇÃO:
Lave os alhos franceses, pique-os e coloque-os num tacho com o azeite a alourar.
Quando estiverem meio estaladiços junte o vinho e a polpa de tomate e deixe refogar um pouco.
Tempere com sal, ponha o raminho de alecrim e junte os filetes e deixe-os cozinhar.
Polvilhe com óregãos os filetes e vire-os com cuidado para não se partirem, deixe cozinhar mais um pouco.
Coza as batatas.
Sirva os filetes acompanhados com as batatas e regue com o molho.
BOM APETITE!!!!
7 comentários:
Isto agrada-me muito :) Deve ficar uma maravilha e sempre é mais colorido e saboroso que o peixe cozido!
eu gosto muito de alho francês e também já experimentei a fazer com filetes de pescada e ficou uma delícia.
mas a tua forma de fazer é diferente, por isso vou tomar nota da tua receita.
Ficaram com um óptimo aspecto.
Beijinhos
adorei uma maneira diferente de fazer filetes
beijinhos e bom fim de semana
Esta tua receita parece-me boa para qualquer tipo de peixe, em filetes ou mesmo em postas...
Beijinhos.
Ficou com bom aspecto. Aqui em casa misturar legumes no peixe, é que é pior, o pikeno reclama logo. Beijinhos e bom fds
Gostei muito desta receita de filetes.Beijinhos carinhosos
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