terça-feira, 13 de janeiro de 2009

ARROZ DE MARISCO À "3 PANCADAS"

Como me esqueci de deixar qualquer a descongelar andei todo o dia a pensar "o que vou fazer para o jantar?".
Quando cheguei a casa fui ao congelador e vi lá um saquinho que me deu uma ideia. Então lá fui toda contente fazer o jantar.

INGREDIENTES:
- cocktail de marisco
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal
- arroz
- 3 salsichas
- chouriça (do tipo colorau)

PREPARAÇÃO:

Coloca-se um tacho ao lume com água temperada com sal e um cubo de caldo de galinha e deixa-se ferver.
Quando estiver a ferver coloca-se o cocktail de marisco e deixa-se levantar novamente fervura, deixe cozinhar um pouco e junte o arroz.
Quando o arroz estiver quase cozido junte as salsichas cortadas às rodelas e a chouriça também cortada aos pedacinhos, deixa-se cozinhar mais um pouco para tomar gosto. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa.
BOM APETITE!!!!

5 comentários:

risonha disse...

olha que bem!!! isto é que eu chamo ser uma mulher desenrascada.
aposto que ficou delicioso.

Sarita disse...

É prático e bom!

Tb costumo acrescentar um pouco de creme de marisco,além de dar cor fica muito saboroso!

Beijinhos.

ameixa seca disse...

Ter que fazer as coisas a correr nem sempre dá certo, mas parece-me que desta vez ficou uma maravilha :)

Xana Bértolo disse...

Eu sou sempre assim... nunca deixo nada pensado pró jantar... LOL por isso sai sempre algo bem prático :)..
Tá óptimo teu arroz...
bjinhus

Natália Eleutério disse...

Ficou com aspecto divinal, já almoçava, bjs.