INGREDIENTES:
- 5 filetes de pescada
- 2 pães pequenos secos
- 2 cenouras pequenas
- 1 cebola
- 100g margarina derretida
- 1 raminho salsa picada
- sal e pimenta q.b.
- palitos
PREPARAÇÃO:
Tempere os filetes com sal e pimenta.
Descasque as cenouras e a cebola, rale ambas as coisas e deite numa tigela.
Corte os pães em pedaços pequenos e coloque-os a demolhar em água fria.
Ligue o forno a 180ºC.
Escorra bem o pão entre as mãos, adicione-o também à mistura da cenoura, junte a salsa.
Coloque os filetes em cima da tábua e divida a mistura da cenoura por cima, enrole e segure com 1 palito.
Disponha os rolinhos num pirex, regue com a margarina derretida e leve ao forno durante 25 a 30 minutos, regando de vez em quando com o molho de margarina.
Retire e sirva acompanhado com batata cozida.
BOM APETITE!!!!
14 comentários:
Amo peixe de qualquer forma e qualquer tipo que é feito...adorei o seu!
bjssssssssssssss
oh coisa boa!!!
devem ter ficado fantásticos!
Oi Mónica, ficou lindo o teu prato, e um peixinho vai sempre bem! :) Bjs
Que maravilha ficaram!
Uma óptima sugestão para se comer peixe!
Que lindos enroladinhos :) Gostei desta sugestão!
Bonitinhos mesmo :)
que lkindos filetes recheados, uma execelnet ideia.
beijocas
Oi Mónica de certeza que estes filetes ficaram uma delícia. Beijinhos e tem um óptimo fim de semana.
Peixe é comigo!
Uma excelente dica para o fim-de-semana! :)
Minha querida deixei um desafio para ti lá no blog. Quando puderes e se quiseres passa lá :)
É uma boa maneira de fazer os ditos filetes sem fritar!!!Lindos beijinhos carinhosos
E k bela maneira de fazer filetes :)...
bjinhus
Adorei a receita, bem apetitosa, bjs.
Esta receita e muita fácil e apetitosa!! recomendo a todos, vc irão adorar!!
Enviar um comentário