quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

TARTE DE FRANGO E MIOLO DE CAMARÃO

Cá em casa todos gostamos daqueles jantares em que se come uns salgados, umas tostas uns queijinhos frescos e por aí...esta tarte foi para um desses jantares de pesticar aqui e ali...

INGREDIENTES:
-1 base de massa folhada
RECHEIO:
-1 pacote de natas
- 2 ovos
- restos de frango
- miolo de camarão
- óregãos
- sal e pimenta
- queijo fatiado (coloquei deste porque não tinha ralado)

PREPARAÇÃO:
Coloque a massa folhada numa tarteira ou numa forma sem buraco forrada com papel vegetal.
Bata os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta e óregãos. Reserve.
Desfie o frango e junte com o camarão ao preparado anterior. Mexa bem para misturar tudo com a vara de arames.
Deite este preparado na massa e cubra com o queijo. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, verificando se está bem solidificado o recheio.
BOM APETITE!!!!


10 comentários:

Sónia Alexandra disse...

Mónica, amiga, esta tarte deve ser uma delícia... Beijinhos amiga.

Estrela Cadente disse...

Uma óptima sugestão para os restos de frango assado que cá por casa sobram sempre!
Muito bom. Beijinhos.

anna disse...

Até parece que estás a falar dos meus jantares de domingo, lol!
Bela tarte!
Beijinhos.

anna disse...

Quando puderes passa lá na cozinha com a Anna... deixei-te 1 mimo!

ameixa seca disse...

O nome chique desta tarte é quiche :) Eu gosto muito!

risonha disse...

nós por cá também gostamos de uns jantarinhos assim.
essa quiche ficou com muito bom aspecto.

lili disse...

uma tarte que deve ser uma delicia nao levasse ela frango!!
bjs

Mamã Catarina disse...

Eu não aprecio tartes salgadas e quiches! Mas a combinação do frango com o miolo de camarão deve ser excelente :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Adorei...

bjsssssssssss

Mary disse...

Franguinho e camarão, mas que bela combinação! (rimei), lol :)
Essa fatia e a saladinha perfazem uma refeição ligeira e deliciosa!
Muito bom!:)