INGREDIENTES:
-1 base de massa folhada
RECHEIO:
-1 pacote de natas
- 2 ovos
- restos de frango
- miolo de camarão
- óregãos
- sal e pimenta
- queijo fatiado (coloquei deste porque não tinha ralado)
PREPARAÇÃO:
Coloque a massa folhada numa tarteira ou numa forma sem buraco forrada com papel vegetal.
Bata os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta e óregãos. Reserve.
Desfie o frango e junte com o camarão ao preparado anterior. Mexa bem para misturar tudo com a vara de arames.
Deite este preparado na massa e cubra com o queijo. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, verificando se está bem solidificado o recheio.
BOM APETITE!!!!
10 comentários:
Mónica, amiga, esta tarte deve ser uma delícia... Beijinhos amiga.
Uma óptima sugestão para os restos de frango assado que cá por casa sobram sempre!
Muito bom. Beijinhos.
Até parece que estás a falar dos meus jantares de domingo, lol!
Bela tarte!
Beijinhos.
Quando puderes passa lá na cozinha com a Anna... deixei-te 1 mimo!
O nome chique desta tarte é quiche :) Eu gosto muito!
nós por cá também gostamos de uns jantarinhos assim.
essa quiche ficou com muito bom aspecto.
uma tarte que deve ser uma delicia nao levasse ela frango!!
bjs
Eu não aprecio tartes salgadas e quiches! Mas a combinação do frango com o miolo de camarão deve ser excelente :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Adorei...
bjsssssssssss
Franguinho e camarão, mas que bela combinação! (rimei), lol :)
Essa fatia e a saladinha perfazem uma refeição ligeira e deliciosa!
Muito bom!:)
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