E há tanta variedade de massas para fazer e como ficam bem com tudo, nós abusamos um bocadito delas, salve seja, abusamos no bom sentido...
INGREDIENTES:
-750g bifes peru
-esparguete
-1 cebola grande
-2 dentes alho
-4 c.(sopa) azeite
-2dl polpa tomate
-0,5dl vinho branco
-sumo de 1 limão
-sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Corte os bifes de peru em tirinhas e tempere com o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta.
Deixe marinar. Coza a esparguete em água temperada com sal. Depois de cozida passe por água fria e reserve.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes da alho e as tiras de peru.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique sem o aspecto de cru. Regue depois com a marinada da carne e a polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Rectifique os temperos e junte a massa, envolva e deixe cozinhar durante mais 10 minutos. Retire depois do lume e sirva.
BOM APETITE!!!!
11 comentários:
cininha ficou muito bem,este teu pratinho de peu,jinhossssssssssssss
Amiga abradeço te teres lembrado de mim, MUITO OBRIGADO. BEIJINHOS GRANDES A TI E AO TEU MENINO.
Pois.. nós cá em casa é igual... massa frequentemente :)..
Os nossos pikenos adoram..
bjinhus
Gostei desta receita de peru. Muito dapetitosa. Bjs
Gostei destas tirinhas, bem coloridas e deliciosas, bom domingo, bjs.
Também adoro massinha :)
Bom demais isto...só pode ser muito bom mesmo! hehehehe
bjsssssss
hum uma massinha bem apetitosa linda.
boa semana
Cá por casa é igual, também adoramos massas! E o que mais adoramos é complementá-las com natas, ficam deliciosas! Esta tua comida fiquei com vontade de experimentar :)
Beijinhos e boa semana!!
Adoro esparguete com molho de tomate...depois juntamos carninha, ou peixinho, ou vegetais e fica uma maravilha!
Com perú é simplesmente divino! :)
essa massa tem uma cor fantastica deve ter ficado uma delicia!!
passa na ninha cozinha miminho para ti!!
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