INGREDIENTES:
- 4 postas de pescada
- 1dl azeite
- 1 cebola média
- 2 cenouras
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- sal
- pimenta
- 1 pouco vinho branco
PREPARAÇÃO:
Tempera-se a pescada com sal e reserva-se durante meia hora.
Num tacho colocam-se o azeite, a cebola picada, o alho picado e a folha de louro. Deixa-se alourar sem queimar.
Junta-se então a cenoura ralada fina, mexe-se e colocam-se as postas de pescada.
Borrifa-se com vinho branco, tempera-se com pimenta e deixa-se estufar em lume brando com o tacho tapado cerca de 20 minutos.
Serve-se acompanhado de batata cozida ou puré.
BOM APETITE!!!!
13 comentários:
É muito bom sim senhora. :) BFS
Mónica, desconhecia este molho de cenoura, e adorei! Tenho mesmo que testá-lo!
Gosto de tudo o que tens no teu prato, muito light e saudável! :)
Já estou convencida, leva cenoura... só pode ser bom!
Beijinhos.
Nunca comi com cenoura mas fica logo com outra cara. Muito melhor :)
Nunca fiz estufada com peixe... mas deve ser bom demais...
bjssssssssss
Uma excelente maneira para se variar a tão típica pescada cozida, eu gostei :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
esse prato deve ser uma delicia uma optima maneira de comer peixinho!!
bjs
Eu gostei dessa receita, a minha piquena é bem capaz de gostar.
bjinhus
uma bela ideia, sem dúvida!
Peixinho para mim é de qualquer maneira :)
beijinhos
Ficou uma excelente pescadinha e com um molhinho delicioso, feliz dia da mulher, bjs.
Além de saudável, delicioso...sim senhora eu adoro estes pratinhos. Beijinhos e óptima semana.
Olá...
Deixei um presentinho para ti no meu blog.
Dá lá uma espreitadela quando puderes!
Muahhhhh (Uma grande e sonora beijoca)
Enviar um comentário