INGREDIENTES:
-1kg filetes de pescada
-2 dentes alho
-1dl polpa tomate
-5 ovos
-2 c.(sopa) sumo limão
-1 raminho salsa
-margarina para untar
PREPARAÇÃO:
Arranje o peixe e leve-o ao lume num tacho com água temperada com sal e deixe ferver. Deixe o peixe arrefecer ainda dentro da água.
Ligue o forno a 180ºC e unte um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Escorra então o peixe, desfie-o e deite numa tigela. Adicione a salsa picada, os alhos picados, a polpa de tomate e o sumo de limão e misture bem.
De seguida, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, adicione-os ao preparado anterior, mexa bem e verta para o tabuleiro. Leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos, retire e sirva quente polvilhado com salsa.
Acompanhei com batata frita de pacote.
BOM APETITE!!!!
9 comentários:
Muito bom esse peixinho! Eu acompanhava com uns bróculos cozidos, também deve ficar bom :)
Cininha, pescada é comigo, sou toda peixeira! Refeição ligeira, muito saudável!
E porque é que se chama lagosta? :)
É uma espécie de bolo de peixe... Deve ficar bam bom!
Beijinhos.
Este peixinho tem um rico aspecto...de certeza que ninguém reclamou...beijinhos
esta uma delicia este peixinho.
beijinhos
O peixe deve ficar muito bom, mas as batatas bem podiam ser fritas na altura :) Bjs
Uma receita deveras deliciosa, adoro peixinho, bfs, bjs.
Como te compreendo nisso da falta de tempo :(... Tou cada vez pior...
Rico peixe, simples e delicioso de certo...
bjinhus querida
Achei esta ideia excelente para cozinhar os tão versáteis filetes de pescada! Mas já agora, porquê o nome "Peixe Lagosta"? Fiquei a pensar :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Enviar um comentário