Para a massa "roubei" a receita da nossa querida Zézinha (Cozinha da Risonha), a qual desde já peço desculpa por ter tirado esta ideia dela, mas achei que era tão fácil de fazer que não resisti.
INGREDIENTES:
MASSA:
- 3 chav. farinha trigo com fermento
- 1 1/2 chav. leite
- 3 c. (sopa) manteiga derretida
- sal q.b.
RECHEIO:
- polpa tomate
- 1 lata atum
- 1 queijo mozarella fresco
- 1 lata salsichas
- cogumelos laminados
- 1 queijo fresco
- azeitonas q.b.
- queijo ralado q.b.
- óregãos q.b.
PREPARAÇÃO:
Para a massa: misturam-se todos os ingredientes e mexe-se muito bem com uma colher de pau, não precisa de batedeira.
Depois num tabuleiro grande, coloque ou forre com uma folha de papel vegetal, espalhe a massa, mas antes passe as mãos por água morna para não pegar a massa.
Para o recheio: coloque a polpa de tomate e espalhe com uma espátula e depois espalhe o resto dos ingredientes pela pizza. No fim espalhe o queijo ralado por cima dos ingredientes e polvilhe com óregãos.
Leve ao forno e quando vir que está pronta retire do forno e sirva cortada aos pedaços.
BOM APETITE!!!!
13 comentários:
Hummm, miga manda lá 1 fatia dessa pizza prá mim manda...
Tá com 1 aspecto delicioso...
bjinhus
Amiga essa pizza ficou com óptimo aspecto. Beijinhos e uma óptima semana.
Gostei do "à la Cininha"! Hihihi
Muito bem recheada, deve ficar uma delícia! :)
Adoro Pizza... e sabe que a tempos estava atrás de uma receita como esta...já está anotadinha!
bjssssssssss
Adoro pizza, vou ter que fazer em breve. Começo a ressacar de ver tantas receitas de pizza pela blogosfera :)
ka rica pizza,muito bom aspecto mesmo,jinhoss
adoro pizza de todas as maneiras e a tua esta com muito bom aspecto
quero uma fatia!! ;)
nham nham que delicia
Muito bom aspecto :)
E ficou com um óptimo aspécto:))Beijinhos carinhosos
linda sta optima, mas para mim sem a salcicha:-)
beijinhos boa semana
Sobrou uma fatia para mim???
Que delícia!
Beijocas***
adddddddddddorei sua receita beijos assi;tata
Enviar um comentário