domingo, 7 de dezembro de 2008

ESPARGUETE COM ATUM

Cá em casa todos gostamos de massas e de atum e como neste momento estou um pouco incapacitada fisicamente porque parti um pé, tenho que fazer coisas muito rápidas e fáceis de
confeccionar. Com alguma ajuda lá fiz esta receitinha muito fácil. Então é assim:

Ingredientes:

- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1dl azeite
- 1 folha de louro
- 3 latas de atum
- 100ml polpa de tomate
- 250g esparguete
- sal
- ervas aromáticas
- salsa picada

PREPARAÇÃO:

Num tacho coloque a cebola picada, os alhos e o azeite, deixe refogar até alourar. Ao refogado junte a polpa de tomate, a folha de louro, sal e as ervas aromáticas e deixe refogar mais um pouco.
À parte coza a esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite, reserve.
Escorra o atum, desfaça-o e junte ao refogado anterior e deixe cozinhar 5 minutos. Retire do lume.
Junte a esparguete ao refogado e misture tudo muito bem e coloque numa travessa e polvilhe com salsa picada.
BOM APETITE!!!


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