confeccionar. Com alguma ajuda lá fiz esta receitinha muito fácil. Então é assim:
Ingredientes:
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1dl azeite
- 1 folha de louro
- 3 latas de atum
- 100ml polpa de tomate
- 250g esparguete
- sal
- ervas aromáticas
- salsa picada
PREPARAÇÃO:
Num tacho coloque a cebola picada, os alhos e o azeite, deixe refogar até alourar. Ao refogado junte a polpa de tomate, a folha de louro, sal e as ervas aromáticas e deixe refogar mais um pouco.
À parte coza a esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite, reserve.
Escorra o atum, desfaça-o e junte ao refogado anterior e deixe cozinhar 5 minutos. Retire do lume.
Junte a esparguete ao refogado e misture tudo muito bem e coloque numa travessa e polvilhe com salsa picada.
BOM APETITE!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário