Venho deixar-vos mais uma receita de massa, que como sabem é um dos nossos preferidos cá em casa. Espero que gostem e experimentem.
INGREDIENTES:
-800g carne vaca picada
-polpa tomate
-azeite
-1 cebola
-2 dentes alho
-1 pitada noz-moscada
-óregãos
-sal
-pimenta
-1dl vinho
-esparguete
-queijo ralado(+-200g)
PREPARAÇÃO:
Pique a cebola e os alhos e leve ao lume com o azeite e deixe alourar. Junte a carne picada e deixe refogar um pouco, juntando os restantes ingredientes.
Entretanto coza a esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite, quando estiver cozida, escorra e reserve.
Numa travessa funda de pirex coloque uma camada de esparguete e outra de carne picada e termine com esparguete, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva bem quente.
BOM APETITE!!!!
13 comentários:
Adoro uma massinha gratinada :)
Está lindo este teu empadão! Nunca fiz empadão de esparguete...
Beijocas.
Nunca fiz empadão com esparguete, mas o teu ficou tão apetitoso, que tenho de experimentar! hehehe:)
Oh Mónica, tem mesmo muito bom aspecto! É como o empadão mas, em vez de ser com puré, é com esparguete! Mas diz-me, o esparguete depois de ir ao lume e ainda ao forno, não fica cozido demais? É só mesmo uma dúvida, porque eu cá adorei :)
Beijinhos e boa semana!!
Adoro esse empadão , ficou com óptimo aspecto :-)
Amiga esta massinha é um verdadeiro pitéu...adorei. Obrigado pelo carinho e amizade que me deste. Beijinhos grandes
Gosto muito de massas gratinadas, são diferentes e muito saborsas, bjs.
esta um belo empadaoi par mim mais qu bom sem duvida.
beijinhos
Obrigada pelo esclarecimento! Vou fazer com certeza, estou ansiosa para povar :)
Beijinhos e boa semana!!
Uma grande ideia, um empadão mas em vez de batata com massa.Deve ser mto bom.
Bjo
BOM FIM DE SEMANA E MUITAS BEIJOKASSSSSSSSSS
tem muito bom aspecto!!!!!
bom fim de semana!!
Smsn
Já experimentei e adorei!
Obrigado Mónica.
Boa semana.
Enviar um comentário