INGREDIENTES:
-300g farinha
-200g açúcar
-4 ovos
-2dl natas
-1 c.(chá) fermento
-1 c.(chá) açúcar baunilhado
-margarina para untar
-farinha para polvilhar
PREPARAÇÃO:
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºC. Numa tigela junte o açúcar, o açúcar baunilhado, as natas e os ovos e bata muito bem.
Adicione depois a farinha peneirada com o fermento, aos poucos e batendo sempre.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
Espete um palito para verificar se o bolo está totalmente cozido, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo com açúcar em pó.
BOM APETITE!!!!
9 comentários:
Tem aspecto de ter ficado bem fofinho :)
Uma fatia de bolo caseiro ainda morno vem sempre a calhar com este frio que se tem sentido! De natas nunca provei, mas o teu tem óptimo aspecto :)
Beijinhos e boa semana!!
Amiga etse bolinho ficou com aspecto delicioso...tenho selinho lá no meu blog para ti. jinhosssssssss
Olá, tenho um miminho pata ti no meu blog.
bjcas e boa semana!
e se me nda a apetecer um bolinho monica, esta uma maravilha.
bijinhos
Deixei-te um desafio lá no meu cantinho, espreita quando puderes :)
Beijinhos e boa semana!!
DELICIA
FICO ANSIOSA PRA VER VCS POSTAREM RECEITAS DOCES, PQ SÃO AS MINHAS PREDILETAS
UM BEIJO
Simples, com ar fofinho...
Impecável para uma tarde de chá.
Beijinho*
Gosto bastante deste bolo e já não o faço há muito, ficou uma delícia, bjs.
Enviar um comentário