INGREDIENTES:
- 8 filetes de peixe
- 1 lata pequena tomate pelado
- 2 dentes alho
- 5 c.(sopa) azeite
- 2dl bechamel compra
- 2 c.(sopa) pão ralado
- 1 c.(chá) óregãos
- sal e pimenta q.b.
- margarina para untar
PREPARAÇÃO:
Barre um tabuleiro em louça ou pirex com margarina, coloque dentro os filetes, tempere-os com sal e pimenta e regue-os com 2 colh. de azeite.
Descasque os alhos e deite-os para um tacho, junte o resto do azeite e leve ao lume até os alhos ficarem bem douradinhos. Adicione o tomate pelado com o molho e os óregãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos, depois retire do lume e reduza a puré.
Ligue o forno a 180ºC, regue os filetes com o molho de tomate, espalhe em cima o bechamel e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno durante 20 minutos e sirva decorado a gosto. Eu acompanhei com puré.
BOM APETITE!!!!
Esta receita foi retirada da Teleculinária nº1548.
11 comentários:
Sabes que adoro peixe (menos cozido, brrrr...).
Estas receitas em que o peixinho aparece escondido são bem aceites pela minha brigada anti-peixe, lol!
Beijinhos.
É como eu, como peixe mas às vezes é tão básico que acabo por não publicar no blog, ou então faço sempre da mesma maneira :)
Este deve ficar super bom!
Ficou mtu lindo esse peixinho! Parabéns! Bjinhu
A avaliar pelos ingredientes e pelo aspecto, este gratinado deve ser delicioso! E é uma excelente forma para variar o tão habitual peixe cozido, grelhado ou mesmo frito :)
Beijinhos e boa semana!!
Amiga e ficou um pratinho bem bonito. Beijinhossss
Olá, uma boa solução para se fazer um delicioso prato de peixe. Bjs
Sou louca por peixe e também gratino volta e meia...uma delícia!:)
hum que bom que deve ser esse peixinho
pois eca em casa e sempre tambem da mesma maneira particamente:-)
beijinhos e bom fim de semana
Olá ;)
Dá uma espreitadela no meu blog ;P
www.ocantinhodamimi.blogspot.com
Beijinhos*
Bem apetitosa, sugestão anotada, bjs.
K é feito de ti Amiga? As saudades são muitas.. Dá notícias...
beijo grande
Enviar um comentário