INGREDIENTES:
-400g abóbora menina
-400g açúcar amarelo
-4 ovos
-sal
-300g farinha sem fermento
-2 c.(chá) fermento
-1 c.(chá) canela
-150g nozes
-175ml azeite extra virgem
PREPARAÇÃO:
Descasque a abóbora e parta-a aos cubinhos pequenos. Numa liquidificadora rale a abóbora e depois junte todos os outros ingredientes e bata tudo muito bem.
Encha forminhas a 3/4 e leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
BOM APETITE!!!!
9 comentários:
Mas que delicia deve ser... a cor esta linda!
bjsssssssssss
Mónica ainda bem que estás de regresso...espero que ambos estejam bonzinhos. Olha estes queques parecem ser uma maravilha, devia levar um, mas estão tão longe...linda, bom fim de semana e muitas beijokitas
devem estar deliciosas!!!!!!ficaram muito bonitas.
bom fim de semana
Costumo ter abóboras menina biológicas, no inverno, e esta receita com canela e nozes é fantástica para as aproveitar! Devem ficar uma doçura...:)
Que bela cor morenaça :) Adoro abóbora misturada com canela, deve ficar muito bom!
Devem ficar super húmidos e apetitosos, bom fim de semana, bjs.
Oias Mónica adorei os teu queques que delicia ..brigada por partilhares xx :) Rico-Receitas
Gosto tanto do sabor a abóbora! E pelo aspecto devem ter ficado bem bons!
que risco queuqes linda. ja tinhamos saudades tuas tambem.
beijinhos e boa semana
Enviar um comentário