sexta-feira, 22 de maio de 2009

PIZZA INVENTADA

Já fiz esta pizza há bastante tempo, mas como o tempo é escasso e pelos vistos o mal é geral porque toda a gente se queixa do mesmo, só agora é que vou postar a receita. A massa da pizza já a postei mas deixo novamente a receita e depois recheei com algumas coisas que tinha cá por casa.
INGREDIENTES:
MASSA:
-3 chav. farinha trigo com fermento
-1,5 chav. leite
-3 c.(sopa) manteiga derretida
-sal q.b.

Colocam-se todos os ingredientes no liquidificador e bata até os ingredientes estarem bem misturados. Num tabuleiro coloque papel vegetal e deite a massa e espalhe, esta ficou com uma forma esquisita mas muito deliciosa.

RECHEIO:
-polpa de tomate
-1 morcela
-2 ovos cozidos
-miolo de camarão
-queijo ralado
Barre a massa com a polpa de tomate e cubra a gosto com os restantes ingredientes, no final polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até ver que a massa está cozida e fofa.
Retire do forno e sirva.
BOM APETITE!!!!

9 comentários:

Smsn - artes e ideias disse...

que rica pizza!!! e rapida de fazer!!

bjka

bom fim de semana!

ameixa seca disse...

Ai ai, morcela e camarão... duas coisas que eu adoro :)
Que delícia!

Sónia Alexandra disse...

Mónica pode ter sido inventada mas de certeza que ficou uma delícia. jinhos e óptimo fim de semana.

Mary disse...

Bem, eu faço poucas pizzas, mas adorova provar o sabor desta com morcela! Bem diferente! hehehe:)

A DONA DO MUNDO disse...

A AMEIXINHA JÁ POSTOU ESSES DIAS UMA PIZZA COM MORCELA, EU ADORO, FICA MESMO MUITO BEM NA PIZZA
BEIJO MONICA E UM FINAL DE SEMANA SUPIMPA

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Acabei de comer pizza, mas ao que me parece, a sua está mais saborosa! :)

bjsssssss

risonha disse...

ponham o que puserem nas pizzas eu acho que ficam sempre fantásticas.
esta tua tem um aspecto excelente.

Luísa Alexandra disse...

O bom nestas receitas é a reciclagem que se faz, aproveitando os ingredientes e obtendo delícias!
Está óptima!

Sónia Alexandra disse...

Amiga passei para te desjar o resto de uma boa semana. jinhos doces