INGREDIENTES:
MASSA:
-3 chav. farinha trigo com fermento
-1,5 chav. leite
-3 c.(sopa) manteiga derretida
-sal q.b.
Colocam-se todos os ingredientes no liquidificador e bata até os ingredientes estarem bem misturados. Num tabuleiro coloque papel vegetal e deite a massa e espalhe, esta ficou com uma forma esquisita mas muito deliciosa.
RECHEIO:
-polpa de tomate
-1 morcela
-2 ovos cozidos
-miolo de camarão
-queijo ralado
Barre a massa com a polpa de tomate e cubra a gosto com os restantes ingredientes, no final polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até ver que a massa está cozida e fofa.
Retire do forno e sirva.
BOM APETITE!!!!
9 comentários:
que rica pizza!!! e rapida de fazer!!
bjka
bom fim de semana!
Ai ai, morcela e camarão... duas coisas que eu adoro :)
Que delícia!
Mónica pode ter sido inventada mas de certeza que ficou uma delícia. jinhos e óptimo fim de semana.
Bem, eu faço poucas pizzas, mas adorova provar o sabor desta com morcela! Bem diferente! hehehe:)
A AMEIXINHA JÁ POSTOU ESSES DIAS UMA PIZZA COM MORCELA, EU ADORO, FICA MESMO MUITO BEM NA PIZZA
BEIJO MONICA E UM FINAL DE SEMANA SUPIMPA
Acabei de comer pizza, mas ao que me parece, a sua está mais saborosa! :)
bjsssssss
ponham o que puserem nas pizzas eu acho que ficam sempre fantásticas.
esta tua tem um aspecto excelente.
O bom nestas receitas é a reciclagem que se faz, aproveitando os ingredientes e obtendo delícias!
Está óptima!
Amiga passei para te desjar o resto de uma boa semana. jinhos doces
Enviar um comentário