sexta-feira, 19 de junho de 2009

COXAS DE FRANGO CREMOSAS

Parece que finalmente chegou o Verão e o calor está mesmo a apertar e com muita vontade de ir de férias mas não nos sai o Euromilhões por isso vamos ficando por cá e fazendo umas receitas deliciosas para saborearmos. Já agora peço desculpa pela ausência de comentários nos vossos blogs mas o tempo anda muito curto. Desejo-vos um óptimo fim de semana.

INGREDIENTES:
-5 coxas frango
-1 cebola picada
-2 tomates sem casca e sem semente
-2 cravinhos
-sal
-1 folha de louro
-1 emb. béchamel
-esparguete

PREPARAÇÃO:

Picar a cebola e o tomate, o tomate retire a casca e todas as sementes.
Corar as coxas de frango num pouco de azeite e junte à cebola e ao tomate, deixe refogar um pouco.
Junte os cravinhos e a folha de louro e tempere com sal, deixe cozinhar até as coxas ficarem coradinhas e por fim deite o molho béchamel, deixe apurar e rectifique os temperos.
Entretanto coza a esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite.
Sirva acompanhada com uma saladinha.
BOM APETITE!!!!

11 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

rapida facil e deliciosa!!

bom aspecto

bom fim de semana

bjjjjjssssssss

Catarina Santos disse...

Olá Mónica! Não tens que te estar sempre a desculpar por praticamente não ter tempo de vir aqui! Temos saudades das tuas receitas, claro que sim, mas compreendemos essa falta de tempo porque é mal geral, não te preocupes :)

Gostei muito destas coxinhas, ainda por cima são a minha parte favorita do frango! Mas olha, fazendo um refogado apenas com um pouco de azeite depois o frango não tem tendência a pegar? Desculpa a minha dúvida :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

anna disse...

Tem um ar delicioso! Claro que eu preferia juntar-lhe umas batatinhas fritas!
Beijinhos.

Delícias e Talentos disse...

Mónica, que refeição tão completa e saborosa! Sabes que nunca usei o cravinho em temperos de carne e deve ficar espectacular...como esse franguinho reluzente e apetitoso! hehehe:)

moranguita disse...

bem que delicia que devm ficar com o bechamel. diferente mas muito bonito o aspecto fival.
e deixa la eu tambem tenho tido dias complicados mas vou ca vindo sempre que posso,.
ver se acalma o trabalho ams agora e sempre a abrir ate oa fim do verao.
beijinhos

ameixa seca disse...

Óptimo aspecto! Deve ficar muito bom :) Ainda não tinha visto esta receita!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Me deu fome olhando esta sua imagem... hehehehhe

bjssssssss

cozinhas disse...

encontrei receitas deliciosas assim no site de receitas q sempre frequento,,esta de parabens este prato .

Unknown disse...

Adorei a sugestão . beijinhos doces e óptimo fim de semana.

receitas disse...

encontrei um site bem legal tb q vc tb pode postar suas receitas la,,pois sao muito gostosas...é o site receitas e cia ,as melhores receitas da internet

Unknown disse...

Monica obrigada pela sua visita ao XERETANDO NA COZINHA. Sei blog é realmente lindo e tem receitas incrivéis! Espero que voltes logo. Que Deus te abençoe em tudo que fizeres. Dê-te paz, alegria, saúde, prosperidade, amor, e intimidade com ELE.
Um abraço carinhoso!